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Wer sich in aller Ruhe, ein gutes Giengener
gönnt und dabei bewußt genießt, dem wird
schnell klar: ein solches Bier zu brauen ist eine echte Kunst.
Nicht umsonst spricht man von der Braukunst. Dabei kommen
neben überlieferter Rezeptur, Erfahrung und besten Rohstoffen
auch eine große Menge an modernsten Brauinstrumenten
zum Einsatz. Es wird geröstet, erwärmt, gekühlt,
gerührt, vergoren, gefiltert und abgefüllt. Der
Besuch in unserem Brauhaus bzw. die Teilnahme an einer Führung
wird Ihnen deutlich machen, wie komplex der Brauprozess wirklich
ist, selbst wenn die Rohstoffe und die einzelnen Schritte
seit 500 Jahren die Gleichen geblieben sind. Denn unserem
Reinheitsgebot sind wir verpflichtet! Unser Braumeister muss
dabei sieben Phasen der Biermanufaktur beherrschen. Alles
beginnt mit der Braugerste und dem Mälzen.
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